OLD-idmessage-181352

корпоратив
Участник

[quote name='Kramer'] да? странно… назовите мне пожалуйста легенды этого стиля… законодателей этого направления музыки. [/quote]историю панк-рока почитай.[quote name='Kramer'] просто, может я чего-то не понимаю в музыке, но вот то, что называется музыкой эмо, я(как человек, музыкант, гитарист, слушатель) назвать музыкой не могу.. а тем более самостоятельным течением. [/quote]видать действительно не понимаешь.[quote name='Kramer'] парень так себя вести не должен. [/quote]а ты имеешь хоть малейшие представление о том,как себя должен вести парень? во дела. [quote name='Kramer'] The Used, Funeral For A Friend, Melnik… и еще парочку… это лажа [/quote]если тебе не нравятся перечисленные группы, это еще не значит, что это “лажа”. мне Iron Maiden, у которых все песни как две капли воды, да еще при том на одних и тех альбомах тоже не нравятся. но я,как музыкант, уважаю хотя бы эту группу.[quote name='Kramer'] мы отошли от темы… но все равно скажу… это все глупость. эмо-кор, метал-кор… и тп… просто истеричные вопли и визги… никакой музыкальной и мелодической составляющей… это мое мнение и его никому не навязываю… [/quote]дубль 2. если ты не врубаешься в кор, а тем в более в его музыкальные составляющие – это не значит что это “истеричные вопли”. и если уж на то пошло, в настоящем эмо – мелодическая составляющая играет практически главную роль. хочешь сидеть и дальше в танке с надписью “хэви металл это круто” – удачи.