OLD-idmessage-181357

Fogelman
Участник

[quote name='overpro'] в общем очень не организованно было [/quote]Да были моменты…я там был с 10-00 и до победного (периодами утеплялся и бегал греться). Но в принципе тема очень интересная. Не знаю видимо дело связано с количеством судей, но было бы прикольней Если бы соревнования по пляжному spl прошли первыми, а паралельно в стороне оценивали по FSQ (для большинства зрителей это всё равно не видно было и непонятно) Таким образом часть народу бы не разбежалась и получилось бы прикольно. Но вот к примеру мне главный судья соревнований Линовицкий Михаил сказал, что у них в Хабаре, самое первое соревнование получилось вообще бардачным, а в этом году его и вовсе не случилось. Так, что мне кажется, что то, что это мероприятие вообще прошло, уже очень здорово. Да косячков мелких было….но кто не рискует….тот и не пьёт шампанского. А вообще радует то, что появляется в городе что то новое, я думаю организаторы в следующем году (если конечно не откажуться от этой затеи (Тьфу, тьфу, тьфу)) учтут все мелкие огрехи и унас будет класное и интересное шоу. А первый блин по большому то счёту совсем и не комом 🙂