OLD-idmessage-181387

_Foxy_
Участник

Читаю и понимаю, что когда-то была и сама в такой же яме. Проходили дни и недели а за ними проплывали годы и всё впустую, человек который был со мной рядом, не замечал моих страданий из-за его извечных пьянок (слава богу, что не курил и не наркоманил) Каждый вечер я с ужасом жадала его с работы и не знала в каком состоянии он прийдет. Пьяный он был очень буйный и порой распускал руки, драки были ужасными. Но я терпела, думала исправится… Ведь когда трезвел он стоял на коленях и просил прощенья, обещал, что всё изменится… и так из года в год… Затем я всё таки нашла в себе силы встать и уйти… уйти в некуда… Уходила с одной сумкой, в которой была смена белья и корм для собаки… в другой руке поводок с собакой. Было тяжело и морально и материально, но у меня всё получилось, через год встретила замечательного человека и ни о чем не жалею, стала забывать свою прошлую жизнь… Но почитав ваши посты вновь всколыхнулось то чувство безисходности, мне стало искренне жаль девченок… Знаю как тяжело отрезать раз и навсегда. Но мой совет уходить надо раз и навсегда, не оглядываясь и не жалея! Ведь неизвестно что будет дальше! В будущем всегда будет лучше чем в прошлом, главное в это поверить! Не стоит размениваться, да и есть русская поговорка, что разбитую чашку не склеить, как не старайтесь. Удачи вам а самое главное найти в себе силы что-то изменить!