OLD-idmessage-181477

Дениск@
Участник

Я не могу понять, зачем вы здесь обсуждаете такие “реалити” как “Такси”, “Мультреалити”??? Тогда, по вашей логике, “Кто хочет стать миллиардером”, тоже реалити-шоу? Реалити-шоу (по крайней мере, с моей точки зрения) это такая передача, где за определённой группой людей ведётся непрерывный, 24-часовой контроль. Реалити-шоу можно назвать “За стеклом”, “Фабрика Звёзд”, “Дом”, “Дом2”, “Голод”, “Большой Брат”, “Офис”, “Последний Герой”, “Настоящий мужчина”. Вот подобные шоу и давайте обсуждать!! А всякая охинея, вроде тупого мульта-породии не имеет права находится в этом топике.Кстати, года 3 назад по каналу РТР (он огда ещё так назывался) шло очень интересно-полезное реалити “Стань Звездой”, что-то типа Фабрики Звёзд, только раскручивали не уже набранных людей, а показывали сами кастинги из 8 городов России. В результате шоу образовалась группа Другие Правила, правда недолго просуществовавшая. Но суть не в этом, а в том, что подоного плана шоу могут стать чем-то вроде пособия для начинающего артиста. Ещё по МТВ шло очень познавательное реалити “Дом 70-х”, где 14 молодых ребят сажали в дом, естественно напичканный камерами, и они – ребята – должны ыли носить одежду 70-х, говорить в рамках языка того времени, задания тоже были “из бабушкеного сундучка”. А это я к тому, что не все реалити “разъедают” мозг, некоторые даже наоборот. После просмотра двух вышеописанных шоу, я начал серьёзно заниматься вокалом, и прочитал море литературы о 70-х, которые, как многим кажется, были “сто лет назад”.