OLD-idmessage-181480

HETFIELD
Участник

Как мне не хотелось влезать в это кусалово, но все-таки влезу! По моему мнению неформалом можно назвать любого человека.Посмотрите, у каждого человека свой стиль жизни, рок-музыканты одеваются согласно своему направлению: heavy-металлисты носят кожаные брюки и косуху (практически как байкеры), панки – ирокез и грязную одежду, trash-музыканты носят бледные рваные джинсы и джинсовую курточку, скинхеды – бомберы и берцы, эмо – черно-розовый цвет.Теперь посмотрим на обычных людей: деловые люди носят галстук и костюм, банковские работники и продавцы-консультанты в магазинах – фирменную атрибутику. Тоже своего рода проявление неформализма, например, я ношу фирменную футболку Солнце, т.к. я работаю в компании Солнце, я крут.Лично я к неформалам отношусь примерно фифти-фифти, уважаю неформалов, которые действительно придерживаются определенного музыкального стиля, хэви, эмо и т.д.Ненавижу нефоров-милитари, с пирсингом, скрейтеров, роллеров и веллеров.Ненавижу неформалов, которые слишком эпатажны. Про себя могу сказать нефором никогда не был, но уважаю рок-музыку и одеваюсь как классический рокер без всяких понтов железок, напульсников, ошейников.С моей точки зрения пора закрывать эту тему, т.к. обсуждать в ней больше нечего.PS От себя хочу добавить, один из участников формума (по-моему Франсуа) сказал, что предпочел бы девушку-неформалку, чем гламурную телку, я с ним частично согласен, среди девушек-неформалок бывают очень страшные и запитые, а нормальных неформалок практически нет.