OLD-idmessage-181532

Kramer
Участник

[quote name='Silentium'] Kramer, ты серьезно считаешь что любимому человеку можно простить все? [/quote]не все, но многое… а по любви, так все… вот так вот замысловато.[quote name='Silentium'] о если б была перням, то наверное сначала определилась бы, есть ли хоть какая вероятность того что даст, пусть через какое-то время. [/quote]да причем тут секс?)) секс… это… с любимым человеком.. остально просто трах…а ждать можно еще и возвращения любимой.. ждать любимую… а не того, что она все таки даст!![quote name='BeteNoire'] Один мой бывший знакомый сказал, что секс – это нормальное завершение человеческих отношений!!!!! Если честно, почему-то очень часто встречаю людей, думающих также. Все понимаю, но разве нельзя просто общаться?Разговаривать, я не знаю, в шахматы на худой конец играть. Приходится с молодыми людьми встречаться только там где ОЧЕНЬ много народу. А, знаете, рынок металлургов, к примеру, не самое романтичное место… [/quote]маленькая история…”однажды мы с друзьями, где были и девушки и парни, сидели большой теплой компанией… и… обсуждали проблемы мирового масштаба… одной из таких проблем явилось “отсутствие девушек, с которыми можно и погулять, и в ресторан сходить и заняться сексом…”… и причем, чтобы это все было в одной девушке.. некоторые утверждали, что так оно и есть, что таких нет.. мы же утверждал обратное… но суть не в этом. короче разговор пришел к тому, что если девушке парень небезразличен, то она будет три в одном! и перень такую ждать будет, а если она просто так… то и парень будет просто так…”а как показывает практика, нет девушек, которые не дают, есть парни, которые плохо берут.. если парень ОЧЕНЬ хочет переспать с девушкой, он это сделает при первой же возможности! например остались у нее в комнате, типо диск с фильмами записать…))) так что… ах там еще про завершение… секс – это одно из сотавлющих серьезных отношений, а вот “завершение человеческих отношений” – это прост трах! вот и все!)