OLD-idmessage-181536

Silentium
Участник

[quote name='Kramer'] не все, но многое… а по любви, так все… вот так вот замысловато. [/quote]не верится мне в это. не боишься серьезно ошибиться и разочароваться?[quote name='Kramer'] да причем тут секс?)) [/quote]при том самом. сам говоришь что [quote name='Kramer'] секс – это одно из сотавлющих серьезных отношений, [/quote], поэтому как не крути, в списке того что ждать, этот пункт обязательно будет. а вот какое место он будет занимать, зависит уже от человека. В идеале – это если есть любовь, взаимная любовь. тогда намного проще.[quote name='Kramer'] секс… это… с любимым человеком.. остально просто трах… [/quote]тут уже кто как называет. кому что ближе по духу.[quote name='Kramer'] а ждать можно еще и возвращения любимой.. ждать любимую… [/quote]если уверен что и она ждет тебя.[quote name='Kramer'] нет девушек, которые не дают [/quote]согласна. НО это выборочно)[quote name='Kramer'] есть парни, которые плохо берут.. [/quote]и такое тоже есть…[quote name='Kramer'] если парень ОЧЕНЬ хочет переспать с девушкой, он это сделает при первой же возможности! [/quote]опять же, выбор всегда у девушки. хочет/не захочет… силой брать глупо)[quote name='Kramer'] а вот “завершение человеческих отношений” [/quote]странно…я всегда думала что это слово! (фраза, разговор, тирада), но не трах.P.S. про то что “даст”…это я выразилась грубо. не берите в пример)