[quote name='MobkaMobi'] а зачем это жить под копирку общества? вам нравится быть как все? наверное это так щикарно, знать что ты “нормальный” ой….умора, честное слово.. [/quote]речь не об этом. речь о том, что чем больше тех, кто живет “не под копирку”, тем быстрее это становится нормой, а тем самым “они быстрее становятся “под копирку”)) сложно?)) не думаю, но мода есть мода. когда чего-то больше. это становится нормой! оспаривать это, я думаю Вы не будете.[quote name='MobkaMobi'] а вот когда – моя одеждав сочетании с обутками, акссуарами, поведением, прической, стилем разговора, и даже с тем что на стенах в комнате понавешано – вот это и есть стиль. стиль это не толкьо одежда….я раньше тож так думала. так считают все. но это не атк. [/quote]эх… слова-слова… все вокруг да около ходите.. а суть то остается та же… все сводится к шмоткам… и изначально разговор мпошел “про стиль в одежде”… ну да ладно.[quote name='MobkaMobi'] да, они нусят каблуки. да, они носят юбки…но это -абсолютно безвкусно, стандартно, обыкновенно и серо весьма. зато каблуки и юбка на месте. парни будут считать меня женственной. наверное они так и мыслят. [/quote]мне нравятся женственные девушки…к женственности девушки так же относится ее одежда… ее манера одеваться… ее стиль, о котором Вы много всего знаете, как молодой специалист.[quote name='MobkaMobi'] выше читайте, выше…стиль это вам не просто туфли да пиджачок дольче и габанна принадеть. [/quote]мне это можете не рассказывать – расскажите это “неформалам”))[quote name='GvozD'] сечас модно выделятся и кто круче выделяется тот и молодец…смешно… [/quote]к сожалению это так и есть… но выделяться нужно умом, остально приложится. главное- это стиль ума, а не стиль одежды![quote name='strangeman'] Когда все становятся “не как все” – то это уже не стремление выделиться, а просто новая мода. [/quote]вот! вот она простая истина![quote name='MobkaMobi'] вобщем, я не люблю нефоров которые стали ими за пару дней [/quote]хм… да все это лажа… нужно быть человеком, нужно просто быть самим собой, а не стремиться стать кем-то как… кто-то! идти к чему-то, чтобы одеваться так-то… зачем??? нужно быть самим собой…это главное.[quote name='Hetfield'] Посмотрите, у каждого человека свой стиль жизни, рок-музыканты одеваются согласно своему направлению: heavy-металлисты носят кожаные брюки и косуху (практически как байкеры) [/quote]ну это Вы зря…у нас в городе это большая редкость(и хорошо)… если только на сцене… в противном случае.. просто позерство какое-то на мой взгляд… нужно выделяться мозгами и поступками, а не косухой…еще я заметил то,что большинство несимпатичных девушек “идут в нефоры”, чтобы скрыть тем самым свои внешние изъяны… но справедливости ради стоит сказать, что среди неформалов есть очень красивый девушки… но вот я заметил то, что заметил… мое наблюдение за времяпроведенное на площади Фонтанов!)[quote name='MobkaMobi'] кстати для парней нефоров, ваша “оччень красивая девушка” была не очень красивая и интересная. [/quote]ага))) а рядом сидели пропитые и прокуренные неформалки, которые по всей видимости просто отличались красотой!))) да что Вы уже такое говорите-то?))сам увелкаюсь рок-музыкой… ношу несколько длинные волосы, о вот выделяться этим из толпы… нет! этого нет. ничего в одежде “металюжного” нет… считаю все эти цепи и тп просто долей позерства. вот и все.
Copyright ©