[quote name='Silentium'] не верится мне в это. не боишься серьезно ошибиться и разочароваться?[/quote]нет. [quote name='Silentium'] при том самом. сам говоришь что Kramer писал: секс – это одно из сотавлющих серьезных отношений, , поэтому как не крути, в списке того что ждать, этот пункт обязательно будет. а вот какое место он будет занимать, зависит уже от человека. В идеале – это если есть любовь, взаимная любовь. тогда намного проще. [/quote]я жду не секса от девушки… а саму девушку… отношений с ней, а секс… это приложится… главное, чтобы она была рядом! вот и все![quote name='Silentium'] Kramer писал: нет девушек, которые не дают согласна. НО это выборочно)Kramer писал: есть парни, которые плохо берут.. и такое тоже есть…[/quote]да это почти аксиома!))[quote name='Silentium'] опять же, выбор всегда у девушки. хочет/не захочет… силой брать глупо) [/quote]речь не о силе… речь о том, что… короче суть в том, что просто нужно уметь брать! когда только это и нужно, то никакие слова девушки и слова парня не нужны… парень просто берет и действует.. безо всяких там обещаний и признаний и тп.так что все сводится к той аксиоме))[quote name='Silentium'] странно…я всегда думала что это слово! (фраза, разговор, тирада), но не трах. [/quote]ну просто писали там о сексе, а я сказал, что секс – это хорошо… трах… это просто обыденность жизни!(((“одно лишь слово может убить..”да… это тоже некий конец… но, если честно, то я не совсем понял про то “завершение человеческих отношений” и написал то, что первое в голову пришло.
Copyright ©