Ребят, соглашаюсь с вами со всеми.Обрести гармонию, с самим собой -это кстати тоже значит обрести ее с внешним миром. Внешний и внутренний мир -неделимы. Поэтому очень важно не забывать об этом в порыве страстного негодования. А еще есть такая фраза -если не знаешь что делать -делай шаг вперед. Видимо, это правильно. Я тоже борюсь с собой. )В хрошем смысле этог слова. И самое приятное -это выигрывать самой себе. Dendi, я учусь на филологическом факультете педагогического университета. Но вообще-то это не связано с местом моей учебы, это видимо у меня в крови))) Я пишу и стихи, и прозу, так что человек творческий))) Вот еще физический пример как победить себя -хожу на степ-аэробику, устаю, но как потом себя чувствуешь! )))Когда-то, в порыве глубочайшего душевного расстройства, я подумала -а что если выбить тоску физическими упражнениями? То есть уставать так, чтобы на мысли уже сил не оставалось. Могу сказать -не помогло. Душевную боль надо растворять в прощении обидевшего, а не в изнашивании организма тренировками. Как кто пробовал изгонять тоску в душе?
Copyright ©