[quote name='Ocean'] Я думаю, что люди, которые так знакомятся, неуверенные в себе, закомплексованны, замкнуты, необщительны и неинтересны. Скорее всего (про парней) они не могут подойти к девушке и познакомиться, язык, как говориться, в одно место засунули и все? А в вертуале они просто гиганты общения, за словом в карман не лезут? Конечно? он же не видит собеседницу? можно говорить все что угодно? взять какуюнить цитату с книжки и показать, что вот такой я образованный и неповторимый…. Это лживо и неискренне… (((( [/quote]Позволю себе не согласиться. Я познакомился оччень много с кем в инете, и как ни странно у меня нет “комплексов “(люди которые меня знают лично могут это подтвердить 🙂 ), я так же свободно знакомлюсь и на улице и в клубах..и в магазинах…да где угодно. Просто инет, это еще один способ познакомиться, и почему его нужно избегать? Мы живем в век бурного НТП и нужно идти в ногу со временем, а не оставаться консерваторами 🙂 …А, вы не думали о том что комплексы не у тех, кто в инете знакомится а у тех кто этого шарахается,- чтоб не прослыть в своих кругах “закомплексованным и неспособным познакомиться в реале”..?))
Copyright ©