OLD-idmessage-18172

Sat
Участник

Тебя, друг мой кидает в крайности! Вот ты только что описал новую модель поведения женщины в семье. Я конечно ни в коем разе не хочу переходить на личности, но! Если все действа , перечисленные тобой , перевернуть с точностью наоборот, дабы посмотреть реальную картину той самой, чью жизнь ты хочень поменять, то я вижу эгоистичную бабенку, которая живет хорошей жизнью и только и делает, что ходит по салонам и клянчит шмотки. Судя из этого эта женщина не очень отягощена печатью интеллекта и едет на тебе или слишком богата и успешна, что может позволить себе такие радости жизни. Но второй вариант явно отпадает, потому-что ты писал взвалить на нее таскание сумок- это нереально. Она просто наймет кого-нибудь на эти заботы. Так вот, а если эта дамочка эгоистична, то ей никогда не понять всей прелести равноправия, потому-что она знает, что без своих женских чар – она ничто! А как ты внушишь ей это равноправие без ее согласия? Это удел более разумных людей.А если реально, то ты можешь это сделать, но этот процесс будет медленным и с твоей стороны тоже должны быть изменения, потому-что ты все пишешь о смене поведения лишь с ее стороны, мол она будет то, она это.. А ты? Тебе тоже придется изменить свои привычки и как она станет делать что-то из твоей работы, так и ты соответсявенно должен в чем-то заменить ее. Иначе это не равноправие.Я поняла, что ты хочешь , что-бы женщины делали про равноправии. А что сделаешь ты? В чем будешь ее заменять?Кстати, прерчисленно тебой делают очень многие женщины, когда их благоверные квасят пивко с друзьями (я про сумки!)