OLD-idmessage-181778

Нокс
Участник

[quote name='sinister'] “Площадь” имеет право на существование. не знаю – что на уме у уважаемой госпожи Останиной, но хочеться верить, что кирова 2 не загнется как было с несколькими “рок-клубами”, существовавшими до этого времени и ушедшими в небытие… вообще на кирова 2 для музыкантов очень даже неплохое место… сцена удобная, зал небольшой – как раз для комсы. холодно – это да, но после 15 лет разрухи мне кажется что-то восстановить за пару месяцев – просто нереально. звук будет. и звучит там все в принципе неплохо. аппарат перебирается. больше оптимизма ))) хотя насчет зимы у меня тоже складывается впечатление, что в зале будет ТАКОЙ холодильник, что музыкантам придется играть в варежках ))) пушки вариант, но сомнительный. поживем – увидим! я думаю так. [/quote]ты похоже единственный кто из музтусовки еще не в курсе что госпоже Останиной пофиг на ваши проблемы. [smile :))))]вообще она собралась сваливать из города. даже вроде ребенка бросает тут и уезжает то ли в хабаровск то-ли во владивосток. из моего круга общения ниодного нет кого бы она не кинула с деньгами. и после этого ты еще думаешь что ее заботит температура в зале для реп? гы гы гыа пушки вроде как дороже выйдут чем отопление. и сами стоят немало и топлива жрут немеряно.