OLD-idmessage-181853

VaIerik
Участник

Просматривая форум я наткнулся на эту тему. Хотя тема была создана давно(6 сентября 2005) и наверное потеряла актуальность, но я решил написать, т.к. в данный момент служба в армии для меня как раз таки очень актуальна.тему я прочитал всю, и видел как некоторые сторонники службы в армии пытаются пустыми доводами доказать всем кто пытается откосить, что мол армия делает из парня “настоящего мужика” и что кто откосил у тех “гнилая душёнка” – это для меня было ну Очень смешно, особенно это звучало смешно от женщин которые пропагондировали службу в армии и яро выступали за неё )))Служба в армии не делает никому какой то определённой чести и сверхзвания “настоящий мужик”!!!Нас в семье 3 брата, я самый младший. Ни один из моих братьев не служил в армии по состоянию здоровья, на данный момент у кадого из них уже своя семья, дети. Глядя на своих старших братьев и на их друзей вернувшихся с армии я не вижу никакой разници, не вижу у них приобретённого звания “настоящий мужик”. Какими они были до армии такими же они остались после службы. Про братев могу сказать что они действительно МУЖИКИ и без службы в армии!!! Сам я после окончания учёбы в 2008 году пойду в армию на год(хоть и все друзья кто служил говорят что там нечего делать). Я полностью здоров, всегда смогу постоять за себя, поэтому хочу сходить просто потому что хочу всё попробовать и думаю бояться мне особо нечего,считаю просто так в жизни ничего не проходит, а 1 год это уже не 2 и не так ощутимо. Я с таким же успехом могу и откосить, но просто ХОЧУ послужить – как бы это странно не звучало ))) И это только мой выбор, и выбор служить или не служить это дело каждого(глядя на сегодняшний бардак в армии)И отслужив я никогда не буду тыкать пальцем в людей которые откосили и говорить что они чего то испугались и у них “гнилая душёнка” и я не понимаю тех людей которые осуждают того кто откосил, особенно это касается девушек, так как они знают что армия им не грозит то чего бы это им не погеройствовать на форуме…