Просматривая форум я наткнулся на эту тему. Хотя тема была создана давно(6 сентября 2005) и наверное потеряла актуальность, но я решил написать, т.к. в данный момент служба в армии для меня как раз таки очень актуальна.тему я прочитал всю, и видел как некоторые сторонники службы в армии пытаются пустыми доводами доказать всем кто пытается откосить, что мол армия делает из парня “настоящего мужика” и что кто откосил у тех “гнилая душёнка” – это для меня было ну Очень смешно, особенно это звучало смешно от женщин которые пропагондировали службу в армии и яро выступали за неё )))Служба в армии не делает никому какой то определённой чести и сверхзвания “настоящий мужик”!!!Нас в семье 3 брата, я самый младший. Ни один из моих братьев не служил в армии по состоянию здоровья, на данный момент у кадого из них уже своя семья, дети. Глядя на своих старших братьев и на их друзей вернувшихся с армии я не вижу никакой разници, не вижу у них приобретённого звания “настоящий мужик”. Какими они были до армии такими же они остались после службы. Про братев могу сказать что они действительно МУЖИКИ и без службы в армии!!! Сам я после окончания учёбы в 2008 году пойду в армию на год(хоть и все друзья кто служил говорят что там нечего делать). Я полностью здоров, всегда смогу постоять за себя, поэтому хочу сходить просто потому что хочу всё попробовать и думаю бояться мне особо нечего,считаю просто так в жизни ничего не проходит, а 1 год это уже не 2 и не так ощутимо. Я с таким же успехом могу и откосить, но просто ХОЧУ послужить – как бы это странно не звучало ))) И это только мой выбор, и выбор служить или не служить это дело каждого(глядя на сегодняшний бардак в армии)И отслужив я никогда не буду тыкать пальцем в людей которые откосили и говорить что они чего то испугались и у них “гнилая душёнка” и я не понимаю тех людей которые осуждают того кто откосил, особенно это касается девушек, так как они знают что армия им не грозит то чего бы это им не погеройствовать на форуме…
Copyright ©