[quote name='Im-Johny'] Ты хотел знать, откуда он, я тебе сказал. [/quote]спасибо!)[quote name='Im-Johny'] Вот только ударник у них – зеленоватый.. [/quote]и вокалист, и гитарист)перспектива естьтам, где она есть… но… не знаю… нужно очень много работать над собой.. имхо.[quote name='дождь'] Насчет организации фестов – этот “парень из Убили Кенни” – Тони. [/quote]кто знает как с ним связаться?[quote name='Im-Johny'] А у Х.Э. – тексты и музыка – шляпные, имха! [/quote]ну про текста вообще не говори никому и ничего… )) в своем стиле они работают хорошо! единственное, что мне в них не очень нравится – это однообразие вокальных линий… там есть одна фиха, но она больше как часть их… как их личная фиха.. так что.. ребята классно играют, хотя ты знаешь мое отношение к панку в целом!))[quote name='Im-Johny'] Они мне еще на отстройке не понравились! [/quote]чем?))) грубым словом Скарика – “дай палочки поюзать”?))) или как!) Женек, да тут все понятно, что и почему… личное и деловое не путай!)[smile cool]
Copyright ©