Ну раз уж вы настаиваете…[quote name='Инглинг'] Просто идеологическую чушь программы необходимо чем то заполнить, вот и юзаит их партия чужую символику… [/quote]Ну не смешите меня! Символика НБП – оригинальна, мы сами ее придумали. И вот только про программу мне тут заливать не надо. Хотя кто там что юзает можно спорить долго. Те же националисты с большим удовольствием юзают ту же имперку, коммунисты юзают флах СССР… [quote name='Инглинг'] Сомневаюсь в необычайной многочисленности в рядах вашего движения настоящих людей дела, а не уличных горлопанов и полууголовных элементов. [/quote]А кто такие, по вашему, “люди дела”? Я прямо растерялся от такой формулировки…[quote name='Инглинг'] Кто будет подавлять неизбежную с вашим “разрушением системы” анархию и полнейшый беспредел в стране? [/quote]Уличные горлопаны и полууголовные элементы вестимо.[quote name='Инглинг'] Кто будет обеспечивать нормальное функционирование городских систем жизнеобеспечения? [/quote]Это вопрос по механизму осуществления гос. переворотов и революций или вопрос по НБП? [quote name='Инглинг'] Потрудитесь уж пожалуйста поянить эти вопросы раз вы уж притендуете на главного агитатора в городе. [/quote]Боже упаси!!!
Copyright ©