OLD-idmessage-182138

fuzzy
Участник

[quote name='Лестат'] Неоднократно уже было замечено, что категорически не хватает денег. [/quote][quote name='upps'] Лично мне всегда хочется спать, также иногда возникают проблемы в финансовом плане, бывает что денежек не хватает, за то остальное всё есть.P.S. Ещё часто терпения нехватает. [/quote][quote name='Fly#'] Интересный вопрос с одноозначным ответом. Мне вот времени не хватает. А в связи с недостатком времени не хватает и личной жизни, всё просто. [/quote][quote name='Scorp'] Мне не хватает нормального полноценного сна. Работать много приходится, не высыпаюсь блин.[/quote][quote name='Цветик'] ВРЕМЕНИ!!! Чтобы заработать больше денег (их конечно же всеравно будет мало), чтобы уделить больше времени ребенку, дать больше ласки мужу, приготовить вкусный ужин, да много еще чего….хочется и в кино сходить, и в подругами встретиться, и до парикмахерской добраться…[/quote]и тд и тпМогу сказать одно-справедливости в жизни нехватает, кому-то всё а кому-то ничего, былоб всё справедливо, что тебе и денег нормальное колличество. чтоб и на маштну хватило и на погулять, времени чтоб не ты один/одна занимался домашними делами пока муж/жена бегают и денюжку зарабатывают, вообщем думаю понятно о чём я говорю. Но справедливости в жизни нет, по этому всем чего-то нехватит.