OLD-idmessage-182347

Triskel
Участник

[quote name='Moreman'] Кто хочет видеть Путина президентом в 2008-м? Да фиг знает, кто этого хочет. Лично я не хочу. Но, учитывая, что всё равно следующим президентом станет кто-то из его окружения, считаю, пусть лучше Путин, чем «путинцы». [/quote]Никогда вот не понимал вот такой упаднической позиции. Это походит на: “Все равно мы все умрем”.[quote name='Moreman'] На Путине слишком много всего замкнуто в мировой политике. [/quote]Кто вам это сказал? На Гитлере, кстати, тоже было очень много замкнуто в мировой политике Оооочень много.[quote name='Moreman'] Что сделал Путин? Да много всего. Прежде всего, не дал сделать с Россией тоже, что сделали с СССР. [/quote]Ну а как бы он тогда на всем этом наживался-то? Такая Россия ему вполне приемлема.[quote name='Moreman'] Укрепил позицию России в мировом сообществе, и его личная заслуга в этом велика. Если раньше все окончательно уверовали в однополярный мир с США во главе, а о нашу страну натурально вытирали ноги, то сегодня этого уже нет. [/quote]Мне кажется это не верное слово тут “Россия”. Тут вернее было бы сказать “та группа людей, которая находится сегодня у власти”. На интересы России ей плевать. Они делают только то, что ей выгодно. Выгодно ей было в свое время замолчать столкновение “Курска” с американской подводной лодкой – они замолчали. За это, кстати, нехилые бабки получили от США. Расформировали базы на Кубе и Вьетнаме, пустили НАТО в Среднюю Азию… Продолжать?[quote name='xl'] Мне Глазьев ничего не обещал и ничего не делал.А вам?И конкретно скажите скажите,что он делает. [/quote]А что он может сделать? Огород вам вскопать что ли?Я вот, честно говоря, не совсем понимаю фраз вроде:[quote name='Slawik?'] Народ вынужден выбирать лучшее из худшего, вот и получается – да не любим, но другие варианты еще хуже. [/quote] То есть отсутсвие в нашей стране каких-либо намеков на демократию даже не оспаривается, а принимается с покорностью. В начале 90-х вот люди под пули и на танки лезли защищая демократию, а тут вот ничего так. Выбор из нескольких сортов, извините, го..на всех вполне устраивает. На прошедшей в Москве конфернции коалиции обьединенной оппозиции “Другая Россия” единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах 2008 был выбран Г. К. Каспаров. Это полности внесистемный политик, не имеющий к ней никакого отношения. Мне кажется это был бы подходящий выбор для всех кого не устраивает сегодняшний режим.