[quote name='xl'] Я так и думал,что минимум полстраны думает как и вы,поэтому и трудно изменить что-либо. [/quote]Согласен. Думает. И правильно думает. Если есть конкретные предложения в плане что то изменить, то выкладывай, а если нет – тогда ты и сам такой же. [quote name='xl'] А если из худшего выбирать лучшее,то это точно не Путин,а Зюганов. [/quote]Зюганов? Соскучился по коммунизму? Съезди в Китай, благо – рядом находится! [quote name='Triskel'] То есть отсутсвие в нашей стране каких-либо намеков на демократию даже не оспаривается, а принимается с покорностью. [/quote]А что делать то? Война? Революция? Экстремизм? Терроризм? Люди вы поймите одно – грести под себя будет каждый! Это не только про “них”, но и про каждого из вас (нас)! Кто из вас готов за просто так упустить возможность подставить карман когда бабки сами льются в него рекой, абсолютно безнаказанно? Не надо мне признаваться, признайтесь в этом себе и будет достаточно.А что там за Каспаров? Шахматист что ли? В президенты баллотироваться будет? Тогда я за него! [smile =)]
Copyright ©