OLD-idmessage-182440

VaIerik
Участник

[quote name='Patikov']IQ не при чем мне кажется, управлять такой страной – много ума не надо[/quote]Меня всегда веселят подобные утверждения. Ну вам видимо виднее..[quote name='Patikov']Хотя про это все давно знают.[/quote]Как правило так говорят, когда отсутсвуют какие-либо аргументы.[quote name='Patikov']97 – это нормальный показатель. Удручает что у американского президента он на 6 пунктов ниже, чем у среднестатистическог- о россиянина[/quote]Насколько я знаю вы типа диджей. Так вот вопрос вам на засыпку. Если известен уровень IQ у человека, можно ли сказать насколько хорошо он сводит музыку и сможет ли он сочинить мега хит?[quote name='Patikov']Я так делаю около полутора лет и не разу не бало скачка на “10-20 пунктов”, все в районе 135-137[/quote]Во-первых тестов существует множество. Есть тесты где всевозможные логические задачи, типа найти закономерность и т.д. Если несколько месяцев решать логические задачи, то IQ можно неплохо поднять. Только станет ли человек от этого умнее?[quote name='Patikov']Вернувшись к старттопику скажу что в америке хорошо только американцу или афроамериканцу[/quote]Вот странно и почему не немцам или жителям республики Конго, а именно американцам в Америке живется хорошо.Это утверждение мне напомнило фильм “Фаренгейт 9/11” там Майкл Мур делал подобные сенсационные выводы из своего мега расследования.PS: Продолжу логическую цепочку: а еще оказывается в Англии хорошо живется только англичанам, В Германии только немцам. А в России иностранцам вообще делать нечего.