[quote name='Велёсик'] Не скажи Дмитрий. Ведь многие из неблагополучных семей стараются добится результатов, получают высшее образования. А по поводу грамматики, так вот у некоторых есть вражденная неграммотность и что теперь его можно опускать? [/quote]Дело в том, что вырваться из этого хотят многие…даж все наверное. Но не у всех получается, получается у единиц. А неграмотность врожденной не бывает, бывет просто напросто отсутствие знаний, которое отнюдь не является стремлением “вырваться”, скорее наоборот,- показывает наплевательское отношение. [quote name='Heavenly'] Ну ко мне это не относится…Мама вот у меня любит прибираться, чтоб всё лежало на своих местах… Я же совершенно не такая, люблю всё расскидывать и не прибирать…Мама любит деньги экономить, а я тратить…Да и много чего у нас несхоже совсем… И таких примеров знаю массу, когда мать и дочь совсем не похожи характерами. Так что по матери судить всё же не стоит [/quote]Ну скажем так, -Вам всего 20 лет…и я не думаю, что в семейной жизни Вы будете так же тратить деньги и раскидывать и не прибирать.. 🙂 .
Copyright ©