Морфей, ты слишком строг 😉 . Я вот серебренная медалистка ,закончила универ,а пишу с такими ошибками,что мама дорогая. Моя учительница русского языка была в шоке,как ребенок,который знает все правила наизусть,который читает очень много книг,может писать с такими глупыми ошибками? Более того,это касаеться любого языка и не русского тоже. А вот моя бабушка,которая не знает как пишеться слово,берет ручку и не вдумываясь пишет слово,всегда правильно 🙂 . Но я соглассна с тобой ,что есть ворд,где можно проверить,например все деловые письма ,я пишу токо через ворд и мейлы тоже.Насчет роли семьи я соглашусь, но не хочу это брать, как аксиому для всех.скажу так: большинство -да,но всегда есть исключения. И кроме того,что ребенок пытаеться сделать дома нечто похожее,что было у него дома у родителей,я считаю также ,что девочка пытаеться строить семью,похожа на своих родителей. Вот например мой друг характером очень похож на моего папу,но конечно неполная копия 😉 ,но лучшие папины качества -да , или я не могу понять,что в семье все решает мужчина,так как у нас дома все решалось совместно,у нас точно также, а вот например у меня подруга, у нее все бывшие парни и нынешний, младши ее на пару лет,и ее папа младше маму на пару лет 😉 . И все же хочу еще раз подчеркнуть,что закономерность прослеживаеться, как правило, но сключения бывают всегда. Иногда бывает,что родители и дети полностью непхоже и воспитание родителей,никак не повлияло на детей.
Copyright ©