OLD-idmessage-182480

fuzzy
Участник

[quote name='Heavenly'] [quote name='jonni_d'] Как говорят (про девушек) – “Хочешь узнать какая у тебя будет жена – посмотри на её мать”. [/quote]Ну ко мне это не относится…Мама вот у меня любит прибираться, чтоб всё лежало на своих местах… Я же совершенно не такая, люблю всё расскидывать и не прибирать…Мама любит деньги экономить, а я тратить…Да и много чего у нас несхоже совсем… И таких примеров знаю массу, когда мать и дочь совсем не похожи характерами. Так что по матери судить всё же не стоит 😉 [/quote]ну всё равно мне кажестся, что на мать надо посмотреть, сакжем к примеру что если у девушки в браке будут какие-то проблемы то к кому она побежит за советом??? к маме конечно, вот и смотришь-присматриваешься, как родители реагируют на то, как на это, ведь возможно в какой-то момент жизни поведение вашей избранници(говорю о девушках так как для мня это актуальней) в определённый момент жизни будет зависить от мнения и воспитания её родителей, человек всегда подвержен влиянию мнения более страших людей, особенно тогда, когда он сам не знает что сделать как поступить, по этому воспитание родителей очень важно, но также не стоит на этом всём зацикливаться, бывает и так что действительно, дети с родителями совершенно разные люди. Думаю пресмотреться к родителям тоже лишним не будет.