В ночь во вторника 09.10.2007 в 20.30 на ОАО “АСЗ” произошел несчастный случай со смертельным исходом. Погиб парень, погиб по халатности администрации завода – это лично мое мнение. Как многим известно, недавно из дока завода был выведено судно сейсморазведки. Это судно необходимо отправит в базу завода в г. Большой Камень, поэтому рабочие работают в две смены по 10 часов + обед. Парень упал в шахту выхлопной трубы. Почему я обвиняю администрацию завода, да потому что сам работаю в ночь уже 6 сутки и 3 первых суток небыло освещения на корабле, но нас заставляли выводить людей работать в темноте (я мастер). Один раз бригада из-за отсутствия освещения собралась и пошла домой (так решил молодой мастер) чтобы выйти в день и выполнить задание, но они были остановлены в табельной и всех вернули на рабочее место, а мастеру выдали под первое число. Им важен срок, а на людей плевать. За эти 6 суток это уже 3 несчастный случай. Судно даже не могут нормально пришвартовать его то и дело отводит от построечного пирса метра на 2-3. Жалко парня, ему было 21 год. Выражаю свои саболезнования семье погибшего.Люди пишите как у вас на работе нарушают правила техники безопасности и к чему это приводит
Copyright ©