OLD-idmessage-182538

vass
Участник

Мое мнение и наблюдение следующее: Семья накладывает отпечаток на детей и очень ощутимый. Да… вы все говорите о том , что я не такая- я другая и по характеру и вообще во всем. Но дочери практически всегда повторяют судьбу матери, не в точности …. а сам результат ее жизненных, ключевых событий. Пути у всех могут быть разные и даже абсолютно непохожие, но результат всегда один и тот же… Вы можете лишь ускорить процесс или затормозить, но свою жизнь вы начнете строить только после того, как проживете “жизнь” (это могут быть месяцы или годы совместной жизни) соей матери. Если в семье не было разводов , побоев или других экцессов, то вам не о чем особо волноваться. Но в противном случае ваша жизнь будет давать “сбои”, а дальше только ваше решение как с этим поступить терпеть или строить что то другое… Я не призываю все бросать разводиться и т.д. Просто понаблюдайте, проведите аналогию и увидите , что судьба матери найдет отклик в вашей жизни…Можете воспринимать это или не воспринимать… Я высказал свое мнение!