[quote name='velton'] А мне бы хотелось,что бы все таки Путин В.В. остался еще на один срок.Покрайней мере если выбирать из общей массы,то только его….Больше я достойных претиндентов не вижу… [/quote]То есть вы считаете заслугой В. В. Путина то, что за годы его правления в России была почти полностью уничтожена нормальная политическая жизнь? Вы не думаете о том, что достойных (на ваш взгляд) претендентов вы не видете не потому, что их нет, а потому, что кое-кому не выгодно чтобы вы их видели? Чтобы вообще знали, что кроме Путина и политических старичков Жириновского, Зюганова и Явлинского еще кто-то есть?Вот у меня есть список различных политических организаций вычеркнутых из современной политики:Национал-Большевистская Партия Э. Лимонова (запрещена)”Великая Россия” Д. Рогозина (не зарегистрирована)”Трудовая Россия” В. Анпилова (не зарегистрирована) Республиканская партия России В. Рыжкова (не зарегистрирована)Российская коммунистическая рабочая партия В. Тюлькина (не зарегистрирована)”За честь и достоинство” С. Глазьева (не зарегистрирована)Объединенный гражданский фронт Г. Каспарова (не зарегистрирована)”Свободная Россия” И. Хакамады (не зарегистрирована)Российский Народно-Демократический Союз М. Касьянова (не зарегистрирована)”Либеральная Россия” (лидеры, С. Юшенков и В. Головлев убиты, партия не зарегистрирована)Вдумайтесь над этими названиями и фамилиями. А потом можете пойти включить ТВ и посмотреть там на В. В. Жириновского выступающего в очередном шоу в очередной роли клоуна. Поневоле захочется “такого как Путин”.[quote name='milka'] ,его уважают во всём мире а соответственно и Россию. [/quote] Ну кто вам это сказал? Вы консультировались с иностранными политиками?Насколько я знаю из сообщений поступающих к нам от иностранных СМИ Россию всё менее и менее уважают…Хотя, конечно, смотря кто. Тем кому мы нефть гоним по-любому уважают.[quote name='milka'] Лично моё благополучие и благополучие моей семьи и близких мне людей хорошо выросло,при Ельцине гораздо тяжелее мне жилось. [/quote]Если уж пошел такой разговор Путин/Ельцин, то давайте сравним сколько стоила бочка нефти при Ельцине и сколько она стоит сейчас.[quote name='milka'] “.Ну а так если что буду голосовать только за его приемника!!! [/quote]Можете и не голосовать даже.[quote name='velton'] При Ельцине вообще “это вообще нельзя было назвать жизнью”.Ельцин развалил и распродал всю страну…. [/quote]И тут возникает такой вопрос: можно ли хранение стабилизационного фонда страны в американской валюте и их же ценных бумагах (объективно, стабФонд сегодня работает на американскую экономику, обеспечивая ее рост и, соответсвенно работает против рубля) назвать распродажей страны?
Copyright ©