[quote name='komart'] От нормальной политической жизни страны напрямую зависит уровень жизни населения. [/quote]Согласен полностью, но кучка громко орущих горлопанов, о которых так сокрушается многоуважаемый мною Triskel для меня не политики . а агенты влияния., причем весьма дурного влияния. направленного на ослабление могущества моей страны.[quote name='komart'] Каспаров никогда не был президентом ФИДЕ и что-либо в полной мере реформировать не мог. [/quote]Вы знаете я очень внимательно в 90-е годы следил за шахматной жизнью и поверьте от Каспарова отвернулись многие люди именно из-за отсутствия у Гарри Кимовича малейших зачатков организаторских способностей, а в президенты ФИДЕ я его и не записывал .[quote name='komart'] Если посмотреть на остальных возможных кандидатов, то какие успехи можно заметить у них? Иванов, Медведев, Зубков обычные карьеристы ничем примечательным не выделяются. Тот же Путин, как уже написал Triskel в соседней ветке, был средненьким сотрудником КГБ. [/quote]Что вы все уперлись в эти персоналии? Что у кого есть? Не это важно, а то от кого эти люди пойдут на выборы. Какой курс они буудт проводить.
Copyright ©