[quote name='yankee'] Никакого искусственного завышения в принципе, на мой взгляд, нет. Как говорится: спрос рождает предложение, а чем больше спрос, тем выше цена [/quote]Год назад спрос был такой же, и 2 года назад, а цены в среднем на 200-300т.р. дешевле. В этом и есть вся искусственность завышения цен: продавцы видят, что есть спрос, видят, что есть боле-менее доступная ипотека и гнут цены, скоро перегнут, вон уже много народа на запад уезжают, и стоимость квартир играет в этом не последнюю роль, я лучше переплачу в три раза, но зато буду жить в Москве, в нормальном городе, с нормальными зарплатами и климатом, чем в занюханном комсомольске на дальнем востоке покупать квартиру примерно за 1млн.[quote name='yankee'] И ещё: где Вы видели такие цыны на московсие квартиры? 3 миллиона – это пожалуй всего лишь занюханная однокомнатная ближе к окраине [/quote]Почитайте объявления, если сомневаетесь, у меня знакомая пол года назад купила неплохую 2х комнатную квартиру в Москве за 3 млн. рублей.[quote name='yankee'] Ещё в прошлом году однокомнатная хрущёвка в районе садового кольца стоила уже 150.000 долларов. [/quote]Ну и сравните цены: 150т.у.е. на садовом кольце и 40т.у.е. в нашем любимом Комсомольске-на-Амуре, разница в цене всего 3,75 раза. Я считаю это _слишком_ мало!!! Как минимум раз в 10 дешевле должна стоить квартира в Комсе.
Copyright ©