OLD-idmessage-182776

Forsite
Участник

[quote name='Triskel'] 2Forsite, хм, вы мало того, что не привели мне тут ни одного доказательства что кто-то у кого-то деньги берет, вы не можете мне даже назвать кто именно из обозначенных мною товарищей берет эти деньги (не исключено, что вы и сами этого не знаете). [/quote]Уважаемый Triskel вы не представляете себе, как мало интересно мне что то для вас доказывать.[quote name='Triskel'] В этом случае что-то комментировать нет смысла, поскольку все ваши утверждения не выходят за рамки ваших собственной фантазии. [/quote]Это житейская мудрость. Если человек не работает и не зарабатывает деньги, то кто то его содержит.[quote name='Triskel'] Ну Путина привел к власти собственно сам Борис Березовский (еще бывший тогда в Ельцинской команде), [/quote]Даже если это не плод Ваших уже фантазий, то БАБа подвело чутье, как и в случае Анны Иоанновны.[quote name='Triskel'] А если еще вспомнить историю с “Курском” и американскими базами в Средней Азии в 2000-м году (их туда Путин пустил), а также взрывы в Москве в 1999-м, [/quote]Не могу удержаться от цитаты: “-И на развалинах часовни…- А что часовню … то же я ….”Я еще раз объясняю Вам Александр, что в данной теме мы обсуждаем шансы вероятных кандидатов в Президенты , а не достоинства и недостатки нынешнего президента и партии власти и большая просьба лично к вам – не пытаться угадать что я знаю, а что нет, я знаю много, но мало кому чего рассказываю.