[quote name='Nico_gluk'] Почему я обвиняю администрацию завода, да потому что сам работаю в ночь уже 6 сутки и 3 первых суток небыло освещения на корабле, но нас заставляли выводить людей работать в темноте (я мастер). [/quote]Как заставляли? Под дулом автомата чтоли? Непонятно. [quote name='Nico_gluk'] Один раз бригада из-за отсутствия освещения собралась и пошла домой (так решил молодой мастер) чтобы выйти в день и выполнить задание, но они были остановлены в табельной и всех вернули на рабочее место, а мастеру выдали под первое число. [/quote]Вернули – опять-таки под дулами автоматов чтоли?Автоматы, конечно, это наврядли.Ну а у мастеров/работяг что, разум совсем отсутствует? Или послать “лесом” начальника совесть не позволяет? Или увольнение с завода только через расстрел?Уважаемый, объясните плиз все эти нюансы.[quote name='Nico_gluk'] Люди пишите как у вас на работе нарушают правила техники безопасности и к чему это приводит [/quote]Открою “страшную тайну” – в наше время на _каждом_ промышленном предприятии нарушается ТБ. Потому что создавать безопасные условия труда – надо тратить деньги. А это идёт вразрез с лозунгом нынешних “эффективных собственников”.Что касается шарашки, в которой я тружусь. За последние 2 года все слава богу целы-невредимы. Считаю, потому что коллектив подобрался “безалкогольный”. А раньше всяко бывало – и головы пробивали, и руки/ноги/позвоночники ломали. Ну и условия труда – ессно ужасные.
Copyright ©