[quote name='upps'] [quote name='Scorp'] [quote name='-sc-'] Тот кто угоняет машины, например, вряд ли сможет воспитать хороших детей. А плохие дети отплатят ему двоекратно. [/quote]Совершенно не согласен. Знаю очень много детей(хотя уже не детей), тех отцов которы далеко не ангелы. Так вот такие отцы наоборот делают все чтоб их дети не пошли по их стопам. Зато не раз наблюдал какой сын засранец у образцового папаши. [/quote]Аналогичное… К примеру знаю одного из племянников такого “большого и важного вора”(имя ни первого ни второго не важно), так вот племянник эту всю “тему ненавидит с детства, и в ней он небыл замешан не когда, второй пример также дети всяких авторитетов просто забивают на всё, ведь папа ж у них крутой , зачем оно им надо…[/quote]А вот все кого я знаю/знал, из тех кто занимался “темными” делишками, уже давно наказаны. Многих даже в живых уже нет. Кто-то отбывает уже > 10. И тот из них, кто успел обзавестись ребенком в свое время, обрек его на детство без отца, со всеми вытекающими для ребенка последствиями.В любом случае наказание будет, возможно без видимой прямой связи, но будет.
Copyright ©