Я помню давным-давно еще где-то в 80х годах прошлого века первый раз в жизни попробовал чипсы:))) Были это чипсы из морепродуктов(может даже крабовые) и в виде полуфабриката. Продавались в закрытом тогда еще Владивостоке.Выглядели они как маленькие сушеные и скрюченные квадратики темно-коричневого цвета, которые потом в процессе обжарки в кипящем подсолнечном масле прямо на глазах превращались в белые воздушные чипсы:) Для меня это был просто какой-то фокус, когда я глядел на это:)Правда, надо было их есть достаточно быстро, потому что они со временем “сдувались”:) т.е. уменьшались в объеме и становились не такими вкусными. Но с тех пор я уяснил для себя – что такое чипсы:)Кто-нибудь помнит про такие чипсы?Вот тут еще про зяки и крабовые народ выражовывается, что они китайские. Они же по-мойму корейские. По крайней мере когда я их попробовал первый раз году так в 93ем – они были корейские.Сам сейчас безразлично к чипсам отношусь, больше уважаю нормальную еду. Зато ребенок у меня – жертва рекламопропаганды, готов одни чипсами питаться и прочей дрянью которую по ящику рекламируют.
Copyright ©