OLD-idmessage-182945

Kramer
Участник

[quote name='Chik@'] А тебе платят ту цену, которую ты хочешь получать??? Почему то мне кажется, что нет. [/quote]пока не платят.[quote name='Chik@'] Если ты не выступаешь за спасибо, значит ты не любишь и не уважаешь музыку, которая для других может является всем. [/quote]я могу выступать ради того чтобы просто выступать и играть. мне это нравится. но это пока… а когда ты вкладываешь в музыку всю душу, все время, то требуешь и от нее гораздо большего, чем просто морально удовлетворение.[quote name='Chik@'] Выступать нужно, в первую очередь, для себя, для души своей, а уж потом дкмать о деньгах и о славе. [/quote]это только до поры до времени. когда станет вопрос о том, чтобы зарабатывать деньги выступелениями, играть на качественном аппарате… то вот тогда ты и скажешь, что вот на “вот этом я играть не хочу – наигралась на плохом аппарте… да и ехать туда, где мне не залатят… зачем? если я у себя дома мне запалатят, меня просто на руках носить будут… не не поеду!”вот посмотришь, что когда у тебя будет выбор между “хочу играть здесь” и “не хочу играть здесь”, ты согласишься со мной, что себе нужно знать цену.у меня такого выбора пока нет.. так о себе я и не говорил. я говорил о хабаровских группах.[quote name='Chik@'] А ты звездишься, только вопрос чем? [/quote]хорошо, когда есть чем звездиться! жаль тех, кому нечем! в нашем городе почти все группы играют только для того, чтобы играть… но вот спроси, нравится ли им это? если бы у них был выбор качества аппарата, звукорей, площадок… да если бы еще и деньги платили, то ситуация бы была несколько иной. вот так вот!)