[quote name='Moreman'] Triskel пишет о Зюганове: ??он служит Кремлю как гаситель народного недовольства, не давая ему превратится в реальную силу?. Может быть, всё же кто-то другой сегодня работает ?огнетушителем народного недовольства?? Например, тот, кто подбивает политически активную молодёжь тортами в чиновников кидаться, и идти за это по этапу? [/quote]Вы знаете, один удачно брошенный в чиновничью харю торт, вымещает больше народного недовольства чем 10 митингов КПРФ с пламенными речами ораторов и потрясанием воздуха.[quote name='Moreman'] С кем Зюганову объединяться в «коалицию?» С ?Другой Россией?? С Машей Гайдар? С Каспаровым, который честно признался журналистам Wall Street Journal, что он радовался, когда Рейган объявлял СССР ?империей зла?? С Иваном Стариковым, который во всеуслышание заявил, что в «коалицию» объединились все подлинно демократические силы, как это уже было в конце 80-х, начале 90-х годов, когда общим врагом были коммунисты? [/quote]Вы что, думаете, что я считаю Г. Каспарова идеальным из возможных, правителем России? А вообще, внимательнее читайте, что я писал ранее[quote name='Triskel'] НБП уже давно выступала за создание широкой оппозиционной коалиции из различных политических организаций (и левых и правых) с целью демонтажа режима и установления в стране климата гражданских свобод. Оставить на время все свои идеологические разноглассия и обьединиться ради достижения единой цели. А по другому было невозможно. [/quote] В том что правые не очень хорошо высказываются об СССР, думаю, ничего странного нет.
Copyright ©