[quote name='Дикий Билл'] Ну на самом деле Россия из аграрной страны стала мировой супердержавой. [/quote]ага!) супердержава, которая даже не могла у себя дома поризводить те же микроволновки… да банально джинсы!! о какой супердержаве можно гооворить? мы только оборонкой нормальной обладали! и все! в Вашей сверхдержаве не было конкуретноспособных товаров народного потребления! Вы, я думаю, еще помните это время, когда на всех даже медели не хватало. я, к своему счастью, уже не застал это наследие дедушки Ленина![quote name='Дикий Билл'] Насчет царя – так его надо было расстрелять, если учитывать его преступления. [/quote]а Сталин? а Ленин, которому история(на наше счастье) отвела очень мало времени… а вот если почитать его записки , его планы.. то это маньяк, каких мало. Сталин по сравнению с ним считался бы просто юнным добрым октябренком! вот так вот. если найдете в инете эти “произведения” Ленина, то почитайте. я как то находил на сайте какого-то частного коллекционера-историка.. короче если найду, то выложу ссылку.[quote name='Дикий Билл'] Насчет расстрелов – сильно преувеличено, кстати, не основывайтесь на Солженицине – он просто-напросто лжец, его опровергают даже сидельцы того времени. [/quote]всем сиделось по разному… а вот на счет расстрелов..в 1939 году в каком-то деревне в Центральной Сибири областной наркомат НКВД расстрелял на глазах у всей деревни огромной количество “кулаков” – то есть почти все мужской население, в чьих семьях была корова, куры, свиньи… кто нанимал работников и платил им достойную плату, да такую, что эти работники сами были в состоянии купиь себе корову и нанять работников! задумайтесь над этим. сеий мне рассказывала моя прабабушка, царство ей небесное, которая была свидетельницей свего этого. вот так вот. ничего тут не приувеличино. а это все наследие Ленина. сколько офицеров было повешено и расстреляно? генералов? дворян? сколько Россия потеряла цвета нации?? это же ужас!!тот кто был никем… тот стал всем… как при царе пили так и при Ленине пили… только уже имели власть рабочих и крестьян!
Copyright ©