[quote name='Дикий Билл'] Тут даже не бабушка, а прабабушка надвое сказала Она тебе рассказывала то, что ей внушили по телеку Тк сама поверила в это.[/quote]не поверила, а видела! не путай! или просто внимательно прочитай![quote name='Дикий Билл'] азвеселил В любом случае твоя вера в это все объясняет На самом деле дворянство надо было уничтожить, я даже жалею, что расстреляли не всех это был паразитический нарост на теле русского народа. Собственно они и русскими-то не были и русского языка-то не знали – учили его как иностранный.В любом случае с человеком “с дворянского рода” смысла разговаривать нет [/quote]ага!!! этот нарост был цветом нации! а потом какое-то быдло во главе с каким-то извращенцем и физическим уродом во главе посто взяли уничтожили часть того, что было лучше их!!! уничтожили все Русской Офицерство… да что там говорить.. тут скорбеть по России надо![quote name='Дикий Билл'] я даже жалею, что расстреляли не всех [/quote]зависть? покопайся в своей истории.. наверняка тоже из каких-нить дворян или купцов. [quote name='Triskel'] Все мы знаем кого народ выбрал. [/quote]а вы слышали об обещании большевиков о созыве учредительного собрания и решения дальнейшей судьбы России? и что они в итоге сделали? как они всех грамотно-то кинули? красавцы! [quote name='Triskel'] Да, при белых вы жили бы хорошо, а при красных вот на равне со всеми работать пришлось (тех кто работать не хотел – ставили к стенке). Им видети ли, было наплевать из какого ты рода. [/quote]знаете, вот я работаю по сдельной системе оплаты труда.. и как ни странно, я получаю больше чем некоторые мои коллеги, которые думают, что они “получат зарплату”… а я то ее “зарабатываю”! вот в чем плюс! так же было и тогда! кто-то горбатился и получас столько же, сколько тот которые ничего не делал! и где ваша справедливость? где же практическое применение теории о справедливости дедушки Ленина? нету![quote name='Triskel'] от советская система была настроена как раз на то, чтобы таких вещей не возникало. [/quote]зная систему пропаганды времен СССР можно легко объяснить “низкий уровень преступности”, “равенство секретарей обкомов и райкомов и какого-нить слесаря дяди Пети…” ну вы слышите что вы говорите??о каком равенстве может идти речь, если всегда нужен тот, кто будет чистить нужник? всегда! иначе все захлебнуться в этом потоке фикалия! и никогда это “чистильщик туалетов” не был на одной социальной и материальной ступене с вышеупомянутым дядей Петей! это просто абсурд![quote name='Triskel'] Как?[/quote]несколько слов, о которых, я думаю, слышали все… “блат”, “очередь”, “дефецит”, “талоны”, “план”. [quote name='Triskel'] Откуда вы знаете? [/quote]почитайте историю и посмотрите сводные таблицы. там все внятно показано.[quote name='Triskel'] А по вашему, в организации ЧК и НКВД в то время не было необходимости? [/quote]была… но, на мой взгляд, последствия, к которым они привели порсто катасрофические… просто пример… к началу ВОВ полками(!!) командовали лейтенанты… полковников порасстреливали в 37-38 гг.делайте выводы![quote name='Triskel'] Вы удивитесь, но он правда умничка [/quote]изверг и маньяк умничка!? ну у Вас странное представелние о “умничках”))[quote name='Triskel'] Кто же тогда ракеты в космос запускал, если Сталин всех истребил, а осталось только одно быдло-рабочие? [/quote]некоторых из ГУЛАГа возвратили вернули к работе… но уже при Хрущеве!)”оттепель”, знаете ли))[quote name='a_smurn0FF'] И паспорта не давали. С паспортами человек уехать может. Получить паспорт и уехать в Комсомольск было ба-альшой проблемой.Это к вопросу о том строе, который основал “душка Ленин [/quote]верно. Крестьянам вообще не давали паспорта! дабы в город не слиняли! вот пример всеобщего социально равенства![quote name='Moreman'] А с этими «бабушками» у которых всё забрали, уже даже и не смешно. Чего-то я ни одной такой не встретил за всю жизнь. Все мои бабушки и дедушки, и их родня жили на Украине, в Белоруссии, в России — никого никуда не отправили и не репрессировали. Со всей многочисленной родни один лишь дед получил 25 лет лагерей, отсидел 10 лет. Почему-то на режим не в обиде, говорил, за дело получил. [/quote]))))))) очевидные факт опровергаете, батенька!) зачем Вы так?[quote name='Moreman'] Ленин, как реальный политик, заявил о себе лишь в апреле. Большевики (их всего-то в 1917-м [/quote]да как был террористом, так и оставался до последних дней своих![quote name='Moreman'] И вообще, вспомните лучше царскую охранку, организованную Столыпиным, и их методы. [/quote]вспомнил. только копнем гулбже. Тайная Канцелярия графа Бенкендорфа… тоже много людей посадили… но!! посадили! на катаргу! на работу! казнили только за тяжкие преступеления! также и Столыпинское Охранное Отделение. большинство революционеров было отправлено на катаргу.. и лишь некоторая малая(!!) часть была расстрелана за тяжкие преступления и терракты! в последствие была введена статья “по закону военного времени”. зло, должно быть изолировано от мира, когда страна находится в состоянии войны эти “мужи” языками работают, а не врагов бьют! правильно их ссылали куда подальше! растрелы сводились к минимуму.[quote name='Moreman'] О «Брестском мире» тоже непонятно. А что, надо было продолжать войну? Чем, с кем, какими силами? [/quote]то, что Россия “копила” 100-150 лет комуняки просто отдали тем, кто им помог прийти к власти! вот и все!) расплатились, так скажем! чтобы не проигрывать в войне, не нужно было раздор наводить в стране, чем занимались ваши любимые коммуняки! нашли удобное время…
Copyright ©