[quote name='Im-Johny'] Дворене – не были большинством!!! Дворян устраивала. Народ нет. Ленин дал народу свободу от рабовладельцев, которые мало платили своим рабочим.[/quote]Женя, кто зарабатывал, тот получал всегда! все как сейчас! а если кто-то ждал, что мне просто заплатят.. тот и орал на каждом углу, что ему живется плохо![quote name='Im-Johny'] К рабочим и крестьянам в 1917-м относились пренебрежительно [/quote]нет. крестьянин в то время жил довольно неплохо. вот именно в 17 -то году крестьяне как раз поднялись и имели возможность продавать свои товары в городе.согласен, что у рабочих положение было чуть хуже, но те кто зарабытвал – те жили в достатке![quote name='Im-Johny'] А при Николае, нашу страну попирали ногами и смеялись над Россией! [/quote]уо?? почитай статистику 13 года. состояние войны брать не будем. и посмотри к какому экономическому подъему привели реформы Петра Столыпина!по словам ссэров: “еще 5-10 лет таких реформ, и люди просто не захотят слышать о революции – она не будет нужна вообще никому”.[quote name='Im-Johny'] Ни в одной стране мира за такие короткие сроки не появлялось столько новых городов и заводов! [/quote]справедливости ради нужно сказать… что это при Сталине… ну это так к слову) чтобы ты знал!)но какими потерями и средствами это было все сделано? вот… [quote name='Im-Johny'] внес свой вклад в мировую литературу и философию! Его труды читают до сих пор! [/quote]ну конечно!) если перечитать все труды Маркса, проспонсированные Энгельсом, то можно взять и написать эссе на них!)) и добавить пару фраз от себя! ученые давненько пришли к такому выводу.. только Вас, Евгений, это наверно обошло стороной![quote name='Im-Johny'] за что по праву называется “Вождем”! [/quote]я не дикарь! мне “вождь”, “фюррер” не нужен![quote name='Im-Johny'] Да вы, батенька, я смотрю, дискриминируете тех, кто работает на вас! [/quote]тех, кто работает на меня я не в коем случае не дискриминирую. я уважаю тех, кто в конечном итоге приносит мне прибыль.но мне нужно, чтобы люди зарабатывали, а не получали деньги!что заработал – то и получи!
Copyright ©