[quote name='Vuitton'] Какое громкое заявление! А может его предназначение было именно в этом.?? [/quote]в том,что бы из мужика стать женщиной? в этом предназначение жизни? может его сразу пристрелить,что бы не мучался, с таким “предназначением” ?[quote name='Vuitton'] Пол меняют явно не от хорошей жизни… [/quote]а от зажравшейся. когда стремление посидеть на золотом унитазе уже теряет свою актуальность.[quote name='Vuitton'] Человек чувствует дискомфортв своем обличии, и если сейчас есть возможность свое обличие поменять, так почему бы и нет?.. [/quote]нормальный,вменяемый,психически здоровый человек никакого дискомфорта не чувствует.[quote name='Vuitton'] Когда ж все наконец-то поймут, что каждый имеет право на выбор, а окружающие должны этот выбор уважать… [/quote]никогда. таких будут всегда унижать, оскорблять, и уничтожать физически всегда, пока на этой планете число психически здоровых людей выше числа людей с нарушенной психикой.[quote name='Vuitton'] Да какая разница! Человек всегда останется человеком, тем каким его знали именно ВЫ! [/quote]среди моих друзей и знакомых таких нет. и если когда-нибудь,ней дай бог, появятся – значит я когда-то допустил косяк,что стал общаться с этим, даже не знаю как называть приличнее, с этим мужчинкой в платье.[quote name='Vuitton'] И никакая смена пола, если человек вам близок и дорог, не поменяет вашего к нему отношения! [/quote]тоже самое. если человек близок и дорог, то я его знаю как самого себя. и знаю, что подобную ересь он никогда не совершит.
Copyright ©