[quote name='Дикий Билл'] Такое ощущение, что вы каждый месяц систему переставляете 🙂 Я сижу на виндовс хп уже не помню сколько. Линуксоиды, утверждают, что винда нестабильна, а сами переставляют систему с каждым новым дистрибом? 🙂 Это уже просто страсть коллекционирования. Система должна быть – поставил и забыл на несколько лет. [/quote]Не в этом дело я вам могу сказать, просто если бы windows выходил раз в порл года, вы бы его тоже меняли постоянно, из за разных конечно же причин, но все же меняли бы постоянно.А linux обновляется постоянно, и в каждом новом дистрибутиве содержится огромное количество изменений а так же исправлений ошибок что не маловажно.Linux как система разрабатывается не определенной командой человек, и не несет в себе каких то четких исправлений и программ, а несет новое и неизвестное. что то бесполезное, что то деже очень, по тому и очень интересно.Еще могу возразить по поводу частой переустановки, дистрибутив linux имеет такую особенность просто обновляться полностью и модульно, так что мы не изверги))
Copyright ©