[quote name='Panterka'] Как можно презирать человека за такой смелый и важный шаг, ведь к таким поступкам люди идут годами, и уж наверняка это самое обдуманное и самое взвешенное решение в жизни. [/quote]Ну, хоть кто-то это понимает![quote name='дождь'] в том,что бы из мужика стать женщиной? в этом предназначение жизни? может его сразу пристрелить,что бы не мучался, с таким “предназначением” — [/quote]А чем тебе не нравится подобное предназначение? Каждый вершит свою судьбу сам. Да, и “Бог”, думается, тоже мог ошибиться…[quote name='дождь'] а от зажравшейся. когда стремление посидеть на золотом унитазе уже теряет свою актуальность [/quote]При чем здесь зажратость, золотой унитаз? Смена пола напрямую связана с глубокими душевными терзаниями, душевным дискомфортом… А не с тем, что у кого-то просто много денег, и он не знает куда их потратить. Поверь, в подобном случае проще просто каждый день бегать по бутикам…[quote name='дождь'] нормальный,вменяемый,психически здоровый человек никакого дискомфорта не чувствует [/quote]Люди, меняющие пол вполне психически адекватны. Наверняка перед операцией они проходят консультации у психотерапевтов, психологов и психиатров. Да и сама операция – явно последний шаг. А перед ним и психологи и всякое подобное…[quote name='дождь'] никогда. таких будут всегда унижать, оскорблять, и уничтожать физически всегда, пока на этой планете число психически здоровых людей выше числа людей с нарушенной психикой [/quote]Отвратительно, что вы можете так высказываться. Мне откровенно противно от таких слов! Человек в первую очередь обязан уважать себе подобного! А то, что пишете вы, и многие здесь – просто идеалогия большинства обитателей Комсы. Прискорбно, что горожане так бесчувственны, грубы и жестоки по отношению к кому бы то ни было…[quote name='дождь'] среди моих друзей и знакомых таких нет. и если когда-нибудь,ней дай бог, появятся – значит я когда-то допустил косяк,что стал общаться с этим, даже не знаю как называть приличнее, с этим мужчинкой в платье [/quote]Нда, этим вы говорте, что просто откажетесь от человека (вашего потенциального друга) в такой ситуации, тогда, когда ему больше всего нужна будет поддержка… Допустил косяк… – вы просто наверное никогда не чувствовали, что такое настоящая дружба, и какие-либо чувства вам чужды… вот и все. Печально… 🙁
Copyright ©