OLD-idmessage-183189

Kramer
Участник

[quote name='Triskel'] Кто-то перешел на сторону Советской Власти. А кто не перешел… [/quote]предатели России и перешли! испугались смерти…[quote name='Triskel'] А с кем он был на одной социальной ступени? С секретарем райкома??? [/quote]я думаю, что вы поняли, что я там просто неправильно написал, но суть моей мысли Вам была ясна.[quote name='Triskel'] У него была такая теория? [/quote]давайте вспомним за что большевики во главе с Лениным ратовали..мир… дружба… бла-бла-бла… и тут… социальное равенство и справедливость… было? было!)[quote name='Triskel'] Я это говорю??? [/quote]Вы же писали о том, что вот сейчас есть некая кучка людей с яхтами и всем остальным… а тогда не было… или это я такое сказал?[quote name='Triskel'] Что ж он тогда так плохо кончил?[/quote]знаете… революционеры начали толкать Россию в бездну еще при Императоре Алесандре II. покушения на генерал-губернаторов, на Самого Императора.. потом убийство Александра Николаевича, потом братец Ленина покушался на жизнь Александра Александровича, потом к власти пришел откровенно слабый правитель Николай II. он был не готов править.. но щас не об этом речь. так вот благодаря Реформам Столыпина Россия в 1913 году занимала одно из видущих мест в мире по многим позициям экономики, с\х, индустрии… но революционеры – то не унимались!! они хотелы крови, власти, денег!! вот хотели!!! и все тут! и Дедушка Ленин был не самым последним в этой террористической цепи! многочисленные убийства генерал-губернаторов, прокурорв, министров внутренних дел…все это толкало Россию все ближе к пропасти… а во время войны Россия оказалась в очень шатком положении, чем и воспользовались большевики… но народ до последнего верил в батюшку царя… в то, что все таки придет новый батюшка и все будет хорошо… а почитайте свидетельства современников тех событий.. как народ отнесся к вести и казни Императорской семьи?? чуть ли не траур был! а Вы говорите… комунистам нужно было сделать так, чтобы уже не было “шага назад”. [quote name='Fogelman'] Вывод- вы слабо знаете историю….ну не могли полковников расстреливать в 37-38 их тогда в красной Армии просто не было это уже в 1940 г приказом за номером 226 были упразднены почти все старые звания и учреждены новые полковники лейтенанты и т.д. [/quote]ну вот 1-1…) я ошибся и Вы) согласен. расстреляли командиров полков. и полками командовали командиры рот и взводов…) а вернули офицерские и гвардейские звания лишь в 1943 году после Сталинградской битвы. вот.[quote name='Triskel'] В общем, по представлению Kramerа вырисовывается интересная картина. Это даже могло послужить сценарием для какого-нибудь остросюжетного фильма. ……………. [/quote] ну и там дальше!)неплохо… но на все “это” я скажу просто… Слава Богу, что Вы лично не жили при Сталине. Иначе мы бы просто потеряли такого блестящего оратора!) Серьезно!)