Странно, всегда думал что “элитфорс завода” это цеха агрегатной сборки, от которых в первую очередь и зависит продукция завода.Да пофигу кто там элитфорс. Речь об отношении к инженерам которые пять лет в институте учились для того что бы пользу стране приносить. Да и просто об уважении к людям.Неправда. За последний год ни в одном цеху не было такой премии. Я знаю о чём говорю. С нашего цеха лишали пацанов премии. А я уволился уже полтора года как. Суть не в этом. Суть в том что тебя наказывают рублём за чужие косяки, в то время когда ты работая добросовестно и приходя на работу вовремя никакого отношения к ним не имеешь. Ты об этом и узнаёшь то недосчитавшись бабла в получку. Тоже не совсем верно. За одно нарушение на 15% премии цех не лишают. Опять же, если опаздываешь, то что мешает позвонить коллегам и предупредить что выйдешь с обеда, и себе не навредишь и остальным. 1. В том то и прикол что ты то как раз и не опаздываешь и пьяным через проходные не ломишся а тебя лишают тоже. 2. Я не знаю кто там и сколько опаздывал – мне чессно гря пофигу, но на вопрос почему рублей в зарплату вошло меньше, нач цеха мне ответил именно так. И на заводе так всем и отвечают. По крайней мере у кого я спрашивал. Даж приказы вывешивают. И уж тем более не для кого из тех кого я на заводе знаю это не секрет.
Copyright ©