[quote name='Vuitton'] дождь писал: в том,что бы из мужика стать женщиной? в этом предназначение жизни? может его сразу пристрелить,что бы не мучался, с таким “предназначением” — А чем тебе не нравится подобное предназначение? Каждый вершит свою судьбу сам. [/quote]я думаю что люди не настолько убоги по своей природе, что бы родиться только для того, что бы отрезать себе лишнее, и приделать ненужное. (ну и наоборот). [quote name='Vuitton'] Да, и “Бог”, думается, тоже мог ошибиться… [/quote]такими темпами можно и родителей обвинить,что они тоже ошиблись.[quote name='Vuitton'] При чем здесь зажратость, золотой унитаз? Смена пола напрямую связана с глубокими душевными терзаниями, душевным дискомфортом… [/quote]бедненькие, переживают наверное, что колготочки и штанишки в обтяжечку носить-то не могут, действительно, ужасный дискомфорт. истерзались просто. и дима билан такой лапочка – замутить бы с ним – ан нет, не получается, пол не тот. [quote name='Vuitton'] Поверь, в подобном случае проще просто каждый день бегать по бутикам [/quote]эта фаза к данному моменту уже пройдена. наверное. [quote name='Vuitton'] Люди, меняющие пол вполне психически адекватны. Наверняка перед операцией они проходят консультации у психотерапевтов, психологов и психиатров. Да и сама операция – явно последний шаг. А перед ним и психологи и всякое подобное… [/quote]они просто по определению не могут психически адекватны. и при чем здесь консультации? если ему психиатр поставит диагноз “невменяем” – он не пойдет себе че-нить отрезать? сомневаюсь, что это его остановит. да и для психиатров – чем больше таких пацаентов, тем лучше. лишняя денюжка.и еще – психически здоровые люди с психиатрами не консультируются. свои мозги есть. [quote name='Vuitton'] Человек в первую очередь обязан уважать себе подобного! [/quote]а кто сказал, что эти недо-мужчины и пере-женщины мне подобные? “себе подобных” я уважаю. а таких презираю.[quote name='Vuitton'] Нда, этим вы говорте, что просто откажетесь от человека (вашего потенциального друга) в такой ситуации, тогда, когда ему больше всего нужна будет поддержка… Допустил косяк… – вы просто наверное никогда не чувствовали, что такое настоящая дружба, и какие-либо чувства вам чужды… вот и все. Печально… [/quote]ничего печального. в своем близком окружении я уверен на 100 процентов, и знаю, что подобный бред им в голову не придет никогда. ну а если и придет (хотя это уже из области фантастики) – пару раз башкой о ближайший столб – и такие “желания” пропадут навсегда. еще спасибо скажет. и вообще – думать о близком человеке, что он может когда-либо совершить нечто подобное – значит уже оскорблять его. по-крайне мере для меня.
Copyright ©