[quote name='Дикий Билл'] [quote name='J_Freman'] просто если бы windows выходил раз в порл года, вы бы его тоже меняли постоянно [/quote]Чушь. Висту я и не пытался ставить. И на буке ее сразу же снес. Наоборот – то что .линукс выходит каждые полгода повод задуматься – нужна ли такая сырая система.Система ради системы – глупость. Если то, что мне нужно для работы работает на этой системе – то зачем ставить другую систему?? Только если каких-то возможностей перестанет хватать. Или в новой появится возможность которую я захочу. Но переставлять систему, чтобы узнать есть ли в ней эти новые возможности??? [/quote]В данном контексте, да я бы сказал, что почти все участники форума юзают линукс ради того что бы гордо сказать: “А я сидел под линуксом” но есть и другие которые в нем работают, которым там проще, но таких мало, у меня тоже стоит мандрива2007 пережила не одну переустановку венды, но юзаю все равно венду, по одной простой причине она проще. А про то что система сырая это ты зря я посидел под ней с полгодика, линукс очч хорошая система, НО! Для комфортной работы в ней надо очень хорошо разбираться, уметь читать конфиги и куритьмануалы а не только иконки на раб столе тыкать. А насчет того что часто переставляют, так каждый ищет свой дистриб как найдет так остановится, будет тока софт качать.
Copyright ©