[quote name='дождь'] я думаю что люди не настолько убоги по своей природе, что бы родиться только для того, что бы отрезать себе лишнее, и приделать ненужное. (ну и наоборот [/quote]Отрезающих или пределывающих себе что-то людей достаточно много, и не вам судить об их убогости, поверьте![quote name='дождь'] и еще – психически здоровые люди с психиатрами не консультируются. свои мозги есть [/quote]Ну, с психиатрами-то можети не консультируются, а вот на приемы к психологам и психотерапевтам ходят, опять же очень многие, вполне здоровые, но не способные справиться со своими проблемами люди. Почему-то вы рассуждаете так, будто живете в каком-то каменном веке. Туда не ходят, все сами решают, пол менять нельзя… А кто поменял – тот явно ненормальный, не то что я, и мои друзья… Вам явно ни меня, ни кого-либо другого от вас хоть чем-то отличающегося (внешне, идеалогически – не важно чем) не понять…[quote name='Kramer'] во первых это грех… надругательство над творением Божьим… а это уже не маловажно…!!! [/quote]Ой, а не грех ли осуждать кого бы то ни было за его выбор, за его решение?!! А то все вы здесь в Бога верите, а понять человека не можете! Странно… Как так может быть?
Copyright ©