[quote name='Iriska'] одна задачка по Чертову расценивалась в 10 рэ, по Иродову – 15 рэ [/quote]сейчас 30рэ[quote name='Iriska'] материалы, которые Вы там получаете, ни коим образом не сгодятся для сдачи непосредственно преподу, [/quote]вовсе нет, такие “материалы” сдаются, проверяются и зачитываются вез вопросов типа “и зачем вы на компе набирали”.[quote name='Iriska'] Да и преподам не так то просто сдать работу без защиты. [/quote]защита требуется если работа сдаётся после определенной даты, но заранее сдать не составляет ни какого труда. и на экзамен итди не обязательно, есть “автомат”, суть которого в том шобы просто показать решеные задачи.[quote name='Iriska'] Вы называете “взяткой” смешную сумму [/quote]300(маскимум)рэ за ргз + 40рэ за несколько задач по лабораторным + 100-300 за “автоматные” задачи. игого около 750р. я, конешно рад, что для Вас это смешная сумма, но вот меня это ни как не смешит.750х2группы из (25+25)чел=37500РЭ! +задаче не только по физ +еще много групп с разных курсов. Это так для справки.Вы скажите, зачем платить, решай сам, из 2х групп по 27чел в каждой максимум 5 решают сами, или почти сами. это с учетом, что ок половины получает степендию и вышеуказанные ~5чел повышенную.к тому же решеные задачи не через 12каб могут подвергаться критики, по понятным причинам, вот еще один повод платить.вот таких преподов знаю я.
Copyright ©