OLD-idmessage-183301

Smokes
Участник

Nico_gluk, никто и не нападает. А администрацию, за такое отношение, вы совершенно правы, расстрелять-и то мало. За время работы у меня было три травмы, слава богу незначительные, однако требующие медицинской помощи. Помню, как у меня прямо на глазах забирали больничный лист у врача с производственной травмой и отправляли меня домой с добрым напутствием “иди лечись”.Но бывали случаи и покрепче. На КнААПО, например, чтобы избежать ответственности, выкручиваются всеми возможными способами. Универсальный вариант, это вывести человека через проходную не зафиксировав травму. На моей памяти был случай когда человека с переломанными ногами в обед увозили на каре к проходным, он выходил (как, непонятно) и отправлялся в больницу.Сейчас разговор об этом, всем понятно, всего лишь пустое сотрясание воздуха, нужно все делать по КзоТ – однако в таком случае, максимальные санкции – всего лишь лишение процента премии твоего “любимого” начальника. А тебе – увольнение, как только представится удобный случай.