[quote name='Дикий Билл'] [quote name='J_Freman'] просто если бы windows выходил раз в порл года, вы бы его тоже меняли постоянно [/quote]Чушь. Висту я и не пытался ставить. И на буке ее сразу же снес. Наоборот – то что .линукс выходит каждые полгода повод задуматься – нужна ли такая сырая система.Система ради системы – глупость. Если то, что мне нужно для работы работает на этой системе – то зачем ставить другую систему?? Только если каких-то возможностей перестанет хватать. Или в новой появится возможность которую я захочу. Но переставлять систему, чтобы узнать есть ли в ней эти новые возможности??? [/quote]Вы, это вы в конкретном вашем случае, и то что вы говорите что я юзаю linux только для того что бы гордо сказать “А я его юзал” вот это действительно бред.У меня на компе сейчас вообще нет windows как такогого, что меня вполне устраивает.Система сырая? Вы себе представляете что значит сырой линукс? Я так думаю нет.Что бы было вам известно, от релиза к релизу линукс идет незначительная доработка найденных багов, и добовление новых пакетов, а не полная и критичная переделка ядра.И специально для вас, есть спец дистрибутивы, с запоздалыми технологиями которые выходят редко но оч стабильно себя ведут.
Copyright ©