OLD-idmessage-183366

Fogelman
Участник

[quote name='Natali_ya'] А вы считаете, что осуществить революцию можно было мирным путем? [/quote]То есть Вы согласны, что ради революции можно грохнуть десятую (если не седьмую) часть населения бывшей Российской Империи? Допустим у Вас есть брат он в Армии, а тут к Вам Гэбэшники приходят и тащат всю семь на расстрел…прикольно да?[quote name='Natali_ya'] Хотела бы я посмотреть на ваши заводики пивные ). Я думаю, что ни вы, ни я, не обсуждали бы сейчас роль той или иной личности в истории, сидя за компьютером: попросту это благо, если бы и было, то было бы нам недоступно (при условии, что мы из крестьян). [/quote]А что в польше сейчас у крестьян нет компьютеров?! И если что проводились так называемые Столыпинские реформы, которые в первую очередь были непопулярны в среде как бы их сейчас назвали олигархов…Это было , если мне память не изменяет до 68 года…50 лет в рабстве…это как то напрягает, тем более, что было заявлено :”Земля крестьянпам – заводы рабочим…”[quote name='Natali_ya'] Не соглашусь. Ленин с большевиками осуществили революцию. А продолжением дела марксизма-ленинизма должно было быть строительство социализма, который “провозглашает ликвидацию всех форм эксплуатации человека человеком. Под социалистическим обществом понимают такое общество, где достигнуто полное народовластие, социальная справедливость, существенно снижено отчуждение человека в труде и экономическая дифференциация минимальна, где обеспечено уважение прав и свобод человека, где остатки экономического неравенства не являются препятствием для свободного и гармоничного развития каждой личности” [/quote]То есть Вы утверждаете , что у нас в стране была справедливость?! Серьёзно?