[quote name='Цветик'] А я говорю не бывает!Бывает что девушка и умная, и красивая, и хозяйственная, но ужасно ревнивая, или скандалистка. Разве такая может быть вашим идеалом? [/quote]У меня жена и красивая, и умная, и неревнивая…с моей работой, мелким флиртом ( ну лесбиян я что тут сделаешь?! 🙂 ) Мы бы давно разбежались, если бы это было не так…[quote name='Natali_ya'] Ну да, при длительных отношениях. А в конфетно-букетный период их лучше не демонстрировать ))[/quote]Ну не знаю, меня дуры напрягают…очень. С умной женщиной надо всегда держаться в тонусе, а с умными приятно и спокойно (мне по крайней мере) и я честно говоря не боюсь, что женщина умнее меня, я для себя уже всё что надо доказал, и чувствую себя достаточно состоявшимся…я умный (и от скромности не помру это точно 🙂 ) иначе бы не удержался на своей работе и просто не[ смог бы что то делать новое…. И мне особенно приятно, когда со мной хорошо женщине, которая в чём то умнее меня, это для меня как золотая медаль….[quote name='Natali_ya'] Хотя сама считаю, что интеллект не подкрепленный внешностью мало кого заинтересует [/quote] Ну я бы сказал, что это конкуренция….кто то берёт обёрткой, а кто то обаянием. У меня есть несколько друзей среди женщин, которые не отличаются большой грудью или внешними данными модели….однако мужики воруг них вьются, даже не смотря на то, что и женщины они не лёгкого поведения, и замужем и дети есть…
Copyright ©